Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca com Queijo e Calabresa
Tapioca com Queijo e Calabresa
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma saborosa tapioca recheada com queijo muçarela derretido e acompanhada de calabresa grelhada e ovos fritos. Esta combinação irresistível de texturas e sabores é perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche rápido e satisfatório. A tapioca crocante, temperada com sal e pimenta, envolve o queijo derretido, criando uma base deliciosa para os acompanhamentos suculentos. Uma refeição rápida e fácil de preparar que certamente agradará a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, aqueça uma frigideira e adicione um pouco de óleo.
2.Misture a tapioca com o sal e a pimenta e espalhe na frigideira.
3.Cozinhe por alguns minutos até firmar.
4.Adicione o queijo sobre a tapioca e dobre ao meio.
5.Em outra frigideira, grelhe as fatias de calabresa até ficarem douradas.
6.Frite os ovos como desejado.
7.Sirva a tapioca quente com os ovos e a calabresa ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca recheada com queijo e ovo
Tapioca recheada com queijo e ovo10 minutos
Tapioca com Queijo e Calabresa
Tapioca com Queijo e Calabresa10 minutos
Tapioca com Queijo e Calabresa
Tapioca com Queijo e Calabresa10 minutos
Tapioca com Queijo e Presunto
Tapioca com Queijo e Presunto5 minutos
Tapioca com Queijo e Presunto
Tapioca com Queijo e Presunto10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000