Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca com Queijo Ralado e Ovo
Tapioca com Queijo Ralado e Ovo
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Tapioca com Queijo Ralado e Ovo, uma opção rápida e nutritiva para qualquer refeição. Combinando a textura única da goma de tapioca com o sabor reconfortante do queijo derretido e a riqueza do ovo, este prato é perfeito para quem busca uma refeição prática e saborosa. Tempere a gosto com sal e pimenta para realçar os sabores. Uma opção versátil que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça uma frigideira em fogo médio.
2.Coloque a goma de tapioca na frigideira, espalhando-a de forma a cobrir o fundo da panela.
3.Cozinhe por 1-2 minutos até que as bordas comecem a soltar.
4.Acrescente o queijo ralado e quebre os ovos por cima.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais 2-3 minutos até que o queijo derreta e os ovos estejam cozidos ao seu gosto.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca com Queijo Ralado e Ovo
Tapioca com Queijo Ralado e Ovo5 minutos
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo5 minutos
Tapioca recheada com queijo e ovo
Tapioca recheada com queijo e ovo10 minutos
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão5 minutos
Tapioca Recheada com Queijo e Ovo
Tapioca Recheada com Queijo e Ovo5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000