Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca com Recheio de Milho Verde e Requeijão Vegano
Tapioca com Recheio de Milho Verde e Requeijão Vegano
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma tapioca crocante recheada com uma combinação irresistível de milho verde suculento e requeijão vegano cremoso. Esta opção saudável e vegana é perfeita para um café da manhã rápido ou um lanche leve, oferecendo uma explosão de sabores e texturas em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, coloque a tapioca e deixe aquecer.
2.Adicione o milho verde e cozinhe por 2 minutos.
3.Coloque o requeijão vegano por cima e dobre a tapioca.
4.Deixe no fogo por mais 1 minuto e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca com Recheio de Milho Verde e Requeijão Vegano
Tapioca com Recheio de Milho Verde e Requeijão Vegano5 minutos
Tapioca com recheio de queijo e espinafre
Tapioca com recheio de queijo e espinafre10 minutos
Tapioca Vegana Recheada com Espinafre e Tofu
Tapioca Vegana Recheada com Espinafre e Tofu10 minutos
Tapioca recheada com ovo mexido e ervas
Tapioca recheada com ovo mexido e ervas10 minutos
Tapioca recheada com queijo e ervas, dourada na frigideira
Tapioca recheada com queijo e ervas, dourada na frigideira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000