1.["Descasque e corte a beterraba em pedaços.
2.Transfira para o liquidificador e bata com a água até triturar bem.
3.Passe o suco por uma peneira e pressione o bagaço com as costas de uma colher para extrair todo o líquido.", "Coloque o polvilho doce numa tigela e cubra com o suco de beterraba coado.
4.Misture com uma colher para dissolver o polvilho, cubra com filme e deixe de molho, na geladeira por cerca de 8 horas (se preferir, prepare da noite para o dia) - o polvilho vai absorver a maior parte do líquido e ficar com a aparência de gesso molhado.", "Escorra o suco de beterraba que ficou na superfície - pode virar a tigela sem medo, a goma fica grudada no fundo da tigela.
5.Coloque um pano de prato limpo sobre a goma e deixe por alguns minutinhos para absorver o excesso de umidade.
6.Atenção: o líquido cor-de-rosa da beterraba pode manchar o seu pano de prato.", "Com uma colher, quebre a massa em pedaços e passe por uma peneira - o resultado é uma farinha úmida, sedosa, que modela ao ser apertada.
7.Se quiser, tempere com sal a gosto.", "Para preparar as tapiocas, leve um frigideira pequena antiaderente ao fogo médio.
8.Dica: para saber se está quente o suficiente, salpique um pouco da farinha - ela deve pular depois de alguns segundos.
9.Abaixe o fogo e peneire uma porção da farinha até formar uma camada uniforme sobre o fundo da frigideira.", "Deixe cozinhar por cerca de 30 segundos até começar a firmar.
10.Polvilhe com o queijo ralado, dobre a tapioca ao meio e deixe na frigideira por mais 1 minuto de cada lado até o queijo derreter.
11.Sirva a seguir."]