Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo
Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de saborear a tradicional tapioca com esta receita de Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo. Combine a crocância da tapioca dourada com um recheio suave e aromático de ovos cremosos, realçado com toques de salsinha fresca e temperos. Uma opção rápida, deliciosa e visualmente atraente para o café da manhã ou lanche.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a tapioca na frigideira até que esteja levemente dourada.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
3.Cozinhe essa mistura em uma frigideira até ficar cremoso e misture com salsinha picada.
4.Coloque o recheio cremoso na tapioca cozida, dobre ao meio e corte para mostrar o recheio.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Recheada com Ovo Mexido e Ervas
Tapioca Recheada com Ovo Mexido e Ervas10 minutos
Tapioca recheada com queijo e ovo
Tapioca recheada com queijo e ovo10 minutos
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo5 minutos
Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo
Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo10 minutos
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000