1.["Numa tigela grande, coloque o polvilho e tempere com uma pitada de sal.
2.Vá regando com o café, aos poucos, e misturando com as mãos até que não tenha mais partes brancas de polvilho na massa – a quantidade de líquido pode variar de acordo com o polvilho, a massa deve ficar bem úmida e sedosa, que modela ao ser apertada.
3.Assim que for hidratada a massa de tapioca já pode ser usada, mas se puder, deixe descansar por 10 minutos.", "Sobre outra tigela, passe a massa de tapioca hidratada por uma peneira, raspando com uma colher – assim a farinha fica bem solta e fininha.
4.Nessa etapa você pode tampar e armazenar na geladeira por até 5 dias.", "Leve uma tapioqueira (ou frigideira antiaderente) ao fogo médio.
5.Dica: para saber se está quente o suficiente, salpique um pouco da farinha de tapioca – ela deve pular depois de alguns segundos.
6.Abaixe o fogo e, com uma colher grande (ou escumadeira) espalhe uma porção da farinha formando um disco uniforme no fundo da frigideira, sem compactar – coloque a porção de farinha de uma só vez no centro da frigideira e vá espalhando delicadamente com as costas da colher.
7.Se preferir, peneire a massa de tapioca direto na frigideira.", "Deixe a tapioca cozinhar por 1 minuto até firmar – não precisa virar.
8.Espalhe uma colherada de doce de leite e polvilhe com nibs de cacau.
9.Dobre a tapioca ao meio e deixe o recheio aquecer por alguns segundos.
10.Sirva a seguir, com frutas picadas."]