Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca de Forno
Tapioca de Forno
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova versão da tradicional tapioca com esta deliciosa receita de Tapioca de Forno. Camadas suculentas de queijo muçarela e presunto são intercaladas com tapioca e regadas com um molho cremoso de ovos e leite. Assada até ficar dourada e perfumada com ervas finas, esta é uma opção irresistível para um café da manhã especial ou um lanche reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o sal.
3.Em uma forma untada, coloque uma camada de tapioca, seguida de uma camada de queijo e presunto.
4.Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com a tapioca.
5.Despeje a mistura de ovos e leite por cima, polvilhe com ervas finas, se desejar.
6.Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca recheada com queijo e presunto
Tapioca recheada com queijo e presunto5 minutos
Tapioca com Queijo e Presunto
Tapioca com Queijo e Presunto5 minutos
Tapioca com Queijo e Presunto
Tapioca com Queijo e Presunto10 minutos
Tapioca no forno com queijo ralado
Tapioca no forno com queijo ralado10 minutos
Tapioca de Forno
Tapioca de Forno15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000