Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma tapioca crocante recheada com ovo e requeijão cremoso. Esta receita rápida e fácil combina a textura única da goma de tapioca com o sabor reconfortante do ovo e a cremosidade do requeijão. Perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido a qualquer hora do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira antiaderente, adicione a goma de tapioca e espalhe uniformemente.
2.Cozinhe por 1-2 minutos.
3.Quebre o ovo sobre a tapioca e tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Cozinhe até que o ovo esteja firme, então espalhe o requeijão e dobre ao meio.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca recheada com queijo e ovo
Tapioca recheada com queijo e ovo10 minutos
Tapioca com Ovo e Requeijão Decorada
Tapioca com Ovo e Requeijão Decorada5 minutos
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo5 minutos
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão5 minutos
Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo
Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000