Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca doce com banana e mel
Tapioca doce com banana e mel
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tapioca doce, recheada com banana e mel. Uma combinação perfeita de textura crocante por fora e macia por dentro, com o toque especial da canela. Uma opção rápida e saborosa para um café da manhã ou lanche da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
2.Coloque a goma de tapioca, formando um disco.
3.Deixe cozinhar por 1-2 minutos até que a tapioca esteja firme.
4.Adicione a banana fatiada e o mel, polvilhe com canela.
5.Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca com banana e canela
Tapioca com banana e canela5 minutos
Tapioca com banana e mel
Tapioca com banana e mel5 minutos
Tapioca Granulada com Banana e Mel
Tapioca Granulada com Banana e Mel5 minutos
Tapioca doce com banana e mel
Tapioca doce com banana e mel5 minutos
Tapioca doce com banana e mel
Tapioca doce com banana e mel5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000