Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca recheada com atum, tomate, queijo e ovo
Tapioca recheada com atum, tomate, queijo e ovo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tapioca recheada, uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Combinando o sabor suave da tapioca com atum suculento, tomate fresco, queijo derretido e ovo cremoso, esta receita é uma explosão de sabores e texturas. Fácil de preparar e rica em proteínas, é perfeita para um almoço rápido ou jantar leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira antiaderente, coloque a tapioca e deixe aquecer por alguns minutos.
2.Em uma tigela, misture o atum, o tomate picado, o queijo muçarela, o sal e a pimenta.
3.Em outra frigideira, cozinhe os ovos até o ponto desejado.
4.Depois que a tapioca estiver pronta, coloque a mistura de atum no centro, adicione os ovos por cima e dobre a tapioca.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Recheada com Queijo e Tomate
Tapioca Recheada com Queijo e Tomate10 minutos
Tapioca recheada com queijo e carne seca
Tapioca recheada com queijo e carne seca10 minutos
Tapioca Recheada com Atum e Ovos
Tapioca Recheada com Atum e Ovos15 minutos
Tapioca com queijo de cabra e tomate seco, cortada em fatias
Tapioca com queijo de cabra e tomate seco, cortada em fatias10 minutos
Tapioca recheada com atum, tomate, queijo e ovo
Tapioca recheada com atum, tomate, queijo e ovo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000