Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca Recheada com Carne de Jaca Desfiada e Salsa
Tapioca Recheada com Carne de Jaca Desfiada e Salsa
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma deliciosa e inovadora tapioca recheada com carne de jaca desfiada e salsa fresca. Esta receita vegana combina a textura crocante da tapioca com o sabor suculento da jaca, criando uma refeição leve e saudável. Perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído, acompanhada de uma salada verde refrescante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira quente, faça uma camada da tapioca até formar um disco.
2.Cozinhe até firmar, em seguida, adicione a carne de jaca e a salsa.
3.Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais alguns minutos.
4.Sirva com uma salada de folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Recheada com Carne Moída
Tapioca Recheada com Carne Moída15 minutos
Tapioca Recheada com Carne Moída e Queijo
Tapioca Recheada com Carne Moída e Queijo10 minutos
Tapioca Recheada com Carne de Jaca Desfiada e Salsa
Tapioca Recheada com Carne de Jaca Desfiada e Salsa10 minutos
Tapioca Recheada com Atum e Ovos
Tapioca Recheada com Atum e Ovos15 minutos
Tapioca recheada com queijo e carne seca
Tapioca recheada com queijo e carne seca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000