Tapioca Recheada com Carne de Jaca Desfiada e Salsa
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente uma deliciosa e inovadora tapioca recheada com carne de jaca desfiada e salsa fresca. Esta receita vegana combina a textura crocante da tapioca com o sabor suculento da jaca, criando uma refeição leve e saudável. Perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído, acompanhada de uma salada verde refrescante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira quente, faça uma camada da tapioca até formar um disco.
2.Cozinhe até firmar, em seguida, adicione a carne de jaca e a salsa.
3.Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais alguns minutos.
4.Sirva com uma salada de folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tapioca Recheada com Carne Moída15 minutos
Tapioca Recheada com Carne Moída e Queijo10 minutos
Tapioca Recheada com Carne de Jaca Desfiada e Salsa10 minutos
Tapioca Recheada com Atum e Ovos15 minutos
Tapioca recheada com queijo e carne seca10 minutos