Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca Recheada com Cenoura, Mussarela e Ovos
Tapioca Recheada com Cenoura, Mussarela e Ovos
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Tapioca nutritiva recheada com cenoura ralada, mussarela derretida e ovos temperados. Uma opção saudável e saborosa para uma refeição rápida e leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e salsinha.
2.Em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca conforme as instruções do pacote.
3.Adicione a cenoura ralada e a mussarela.
4.Por cima, coloque a mistura de ovos batidos.
5.Tampe e cozinhe até que os ovos estejam firmes e a mussarela derretida.
6.Dobre a tapioca ao meio e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão5 minutos
Tapioca Recheada com Ovo Mexido e Ervas
Tapioca Recheada com Ovo Mexido e Ervas10 minutos
Tapioca Recheada com Cenoura, Mussarela e Ovos
Tapioca Recheada com Cenoura, Mussarela e Ovos10 minutos
Tapioca recheada com queijo e ovo
Tapioca recheada com queijo e ovo10 minutos
Tapioca Recheada com Frango e Cenoura
Tapioca Recheada com Frango e Cenoura5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000