Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca recheada com creme de leite, queijo parmesão e ovo frito
Tapioca recheada com creme de leite, queijo parmesão e ovo frito
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tapioca gourmet, recheada com uma combinação irresistível de creme de leite cremoso e queijo parmesão ralado, coroada com um ovo frito perfeito. Uma refeição rápida, saborosa e nutritiva que une o melhor da culinária brasileira com um toque sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece aquece uma frigideira em fogo médio.
2.Coloque a goma de tapioca na frigideira, formando um disco.
3.Cozinhe por 1-2 minutos até que a tapioca fique firme.
4.Adicione o queijo parmesão ralado e o creme de leite sobre uma metade da tapioca.
5.Frite o ovo em uma frigideira com manteiga ou azeite e coloque-o sobre o recheio.
6.Dobre a tapioca ao meio, tampe por 1 minuto para derreter o queijo e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca com Queijo e Presunto
Tapioca com Queijo e Presunto5 minutos
Tapioca recheada com queijo e presunto
Tapioca recheada com queijo e presunto5 minutos
Tapioca recheada com creme de leite, queijo parmesão e ovo frito
Tapioca recheada com creme de leite, queijo parmesão e ovo frito10 minutos
Tapioca recheada com queijo e presunto
Tapioca recheada com queijo e presunto5 minutos
Tapioca recheada com queijo e ovo
Tapioca recheada com queijo e ovo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000