Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma tapioca recheada de espinafre e queijo, uma opção saudável e saborosa. Combinando o frescor do espinafre refogado com tomate e cebola, e a cremosidade do queijo branco, esta receita oferece uma refeição leve e nutritiva. Perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde, acompanhada de uma salada colorida para um prato completo e equilibrado.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue o espinafre com cebola e tomate no azeite.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Prepare a tapioca na frigideira, recheie com o espinafre e o queijo.
4.Dobre e sirva com uma salada colorida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tapioca Recheada com Queijo e Espinafre10 minutos
Tapioca Recheada com Queijo e Espinafre5 minutos
Tapioca com recheio de queijo e espinafre10 minutos
Tapioca Recheada com Ovo, Queijo e Espinafre10 minutos