Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca Recheada com Frango Desfiado e Espinafre
Tapioca Recheada com Frango Desfiado e Espinafre
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tapioca recheada com frango desfiado e espinafre! Com um toque de cebola, alho e temperos a gosto, essa receita é perfeita para uma refeição leve e saborosa. Acompanha um cremoso molho de iogurte com ervas finas, tornando cada mordida ainda mais irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango desfiado e o espinafre, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o espinafre murchar.
3.Reserve.
4.Em uma frigideira, coloque a tapioca e cozinhe dos dois lados até ficar levemente dourada.
5.Recheie com a mistura de frango e espinafre.
6.Sirva com o molho de iogurte temperado com ervas finas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca recheada com espinafre e queijo
Tapioca recheada com espinafre e queijo10 minutos
Tapioca Recheada com Ovo, Queijo e Espinafre
Tapioca Recheada com Ovo, Queijo e Espinafre10 minutos
Tapioca Recheada com Frango Desfiado e Espinafre
Tapioca Recheada com Frango Desfiado e Espinafre15 minutos
Tapioca com Frango Desfiado e Espinafre
Tapioca com Frango Desfiado e Espinafre15 minutos
Tapioca Recheada com Queijo e Espinafre
Tapioca Recheada com Queijo e Espinafre10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000