Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca Recheada com Frango e Cenoura
Tapioca Recheada com Frango e Cenoura
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Tapioca Recheada com Frango e Cenoura é uma opção deliciosa e sem glúten, perfeita para um lanche ou refeição leve, com um toque de sabor e textura irresistíveis.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira quente, espalhe a goma de tapioca para formar um disco.
2.Cozinhe por 2 minutos até que a tapioca comece a desgrudar.
3.Adicione o frango desfiado, a cenoura, o queijo, o sal e a salsa em metade da tapioca.
4.Dobre ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos até que o queijo derreta.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Recheada com Frango e Cenoura
Tapioca Recheada com Frango e Cenoura5 minutos
Tapioca Recheada com Cenoura, Mussarela e Ovos
Tapioca Recheada com Cenoura, Mussarela e Ovos10 minutos
Tapioca com Legumes e Frango
Tapioca com Legumes e Frango10 minutos
Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado10 minutos
Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000