Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca recheada com queijo e aveia
Tapioca recheada com queijo e aveia
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tapioca recheada, uma combinação perfeita de sabores e texturas. A crocância da tapioca se une à cremosidade do queijo minas, enquanto a aveia adiciona um toque nutritivo. Acompanhada de banana e morango frescos, e finalizada com mel ou adoçante a gosto, esta receita é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, coloque a goma de tapioca e deixe cozinhar por 1-2 minutos até que se forme uma base.
2.Vire a tapioca, coloque o queijo minas e a aveia por cima.
3.Dobre ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos até que o queijo derreta.
4.Sirva com fatias de banana e morango ao lado, e adicione mel ou adoçante a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca recheada com queijo e presunto
Tapioca recheada com queijo e presunto10 minutos
Tapioca recheada com queijo e aveia
Tapioca recheada com queijo e aveia5 minutos
Tapioca recheada com queijo e presunto
Tapioca recheada com queijo e presunto5 minutos
Tapioca recheada com queijo e ovo
Tapioca recheada com queijo e ovo10 minutos
Tapioca recheada com queijo e presunto
Tapioca recheada com queijo e presunto5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000