Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca recheada com queijo e ovo
Tapioca recheada com queijo e ovo
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma tapioca crocante recheada com queijo coalho derretido e ovo. Esta combinação perfeita de texturas e sabores é ideal para um café da manhã reforçado ou um lanche rápido e saboroso. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione a tapioca e forme um disco.
3.Em uma panela à parte, cozinhe o ovo e, quando estiver quase no ponto, adicione o queijo coalho cortado em cubos até derreter.
4.Coloque essa mistura sobre a tapioca, dobre ao meio e cozinhe por mais alguns minutos até ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo
Tapioca Cortada ao Meio com Recheio Cremoso de Ovo10 minutos
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo
Tapioca Dobrada ao Meio com Requeijão e Ovo5 minutos
Tapioca recheada com queijo e ovo
Tapioca recheada com queijo e ovo10 minutos
Tapioca recheada com queijo e presunto
Tapioca recheada com queijo e presunto5 minutos
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão
Tapioca Recheada com Ovo e Requeijão5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000