Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca Vegana Recheada com Espinafre e Tofu
Tapioca Vegana Recheada com Espinafre e Tofu
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa opção vegana com nossa Tapioca Recheada de Espinafre e Tofu. Uma combinação perfeita de texturas crocantes e macias, enriquecida com o sabor único do óleo de gergelim e o toque crocante do gergelim tostado. Uma refeição rápida, saudável e cheia de sabor para qualquer hora do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue o espinafre em uma frigideira com o óleo de gergelim e um pouco de sal até murchar.
2.Em uma tigela, amasse o tofu e misture ao espinafre.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe a goma de tapioca para formar uma camada fina.
4.Cozinhe por 1-2 minutos, coloque o recheio de espinafre e tofu em uma metade, polvilhe com gergelim, dobre e cozinhe por mais 1-2 minutos.
5.Sirva decorada com gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Recheada com Queijo e Espinafre
Tapioca Recheada com Queijo e Espinafre5 minutos
Tapioca recheada com espinafre e queijo
Tapioca recheada com espinafre e queijo10 minutos
Tapioca com recheio de queijo e espinafre
Tapioca com recheio de queijo e espinafre10 minutos
Tapioca Recheada com Queijo e Espinafre
Tapioca Recheada com Queijo e Espinafre10 minutos
Tapioca Vegana Recheada com Espinafre e Tofu
Tapioca Vegana Recheada com Espinafre e Tofu10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000