Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tartaleta de Alho-Poró
Tartaleta de Alho-Poró
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas elegantes Tartaletas de Alho-Poró, uma combinação perfeita de sabores sofisticados. A massa crocante abriga um recheio cremoso de alho-poró refogado e queijo minas, realçado por ervas finas. Ideal para um aperitivo refinado ou entrada em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma frigideira, refogue o alho-poró cortado até murchar.
3.Em uma tigela, misture o alho-poró refogado, o queijo minas picado, o creme de leite, o ovo, sal, pimenta e ervas finas.
4.Coloque a mistura nas tartaletas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Alho Poró
Torta de Alho Poró20 minutos
Tartaleta de Alho-Poró
Tartaleta de Alho-Poró20 minutos
Quiche de Alho-Poró
Quiche de Alho-Poró20 minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró40 minutos
Quiche de Alho-Poró
Quiche de Alho-Poró15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000