Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tartar de Carne
Tartar de Carne
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Tartar de carne é uma entrada sofisticada, feita com filé mignon picado e temperado, servido com ovo de codorna. Uma opção elegante para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece picando finamente o filé mignon, a cebola roxa, e as alcaparras.
2.Em uma tigela, misture a carne picada com a cebola, alcaparras, mostarda, azeite, sal e pimenta.
3.Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
4.Sirva em um prato branco, formando um disco.
5.Decore com ervas frescas e coloque um ovo de codorna cozido e descascado por cima de cada porção.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tartar de Salmão
Tartar de Salmão15 minutos
Tartar de Carne
Tartar de Carne20 minutos
Salada de Carne Fria
Salada de Carne Fria10 minutos
Carne Picada Refogada
Carne Picada Refogada10 minutos
Tartar de Carne
Tartar de Carne15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000