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Tartar de salmão
Tartar de salmão
12 torradasRendimento
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Descrição

Delicie-se com este sofisticado Tartar de Salmão, uma entrada elegante que combina cubos de salmão fresco com cebola-roxa, mostarda de Dijon e uma pitada de maionese caseira. Servido sobre torradas crocantes de baguete e finalizado com folhas frescas de endro, este prato é perfeito para impressionar seus convidados com uma explosão de sabores e texturas refinadas.

Ingredientes

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Instruções

1.["Comece o preparo pelas torradas: preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média); corte a baguete em fatias finas, na diagonal, transfira para uma assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos até ficarem levemente douradas.
2.Retire as torradas do forno e deixe amornar (se preferir, prepare no dia anterior).", "Descasque e pique bem fino a cebola.
3.Corte a tranche de salmão em tiras finas e as tiras em cubos.
4.Pique novamente os pedaços, até ficarem bem miúdos.", "Numa tigela misture o salmão com a cebola e a mostarda.
5.Junte a maionese aos poucos, até dar o ponto - a ideia é unificar a textura e os sabores.
6.Prove e tempere com sal a gosto.
7.Coloque sobre as torradas, salpique com as folhas de endro e sirva a seguir."]
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