Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tarte Tatin de Alho Poró e Queijo Azul
Tarte Tatin de Alho Poró e Queijo Azul
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa Tarte Tatin de Alho Poró e Queijo Azul. Esta elegante torta invertida combina a doçura caramelizada do alho poró com o sabor marcante do queijo azul, envolvidos em uma crocante massa folhada. Perfeita para impressionar em jantares sofisticados ou como um lanche gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho poró em rodelas.
3.Polvilhe o açúcar, sal e pimenta, cozinhando até caramelizar.
4.Coloque o alho poró em uma forma, cubra com o queijo azul e a massa folhada.
5.Asse por 25 minutos.
6.Deixe esfriar e desenforme.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Alho Poró e Queijo
Torta de Alho Poró e Queijo20 minutos
Torta de Alho-Poró
Torta de Alho-Poró15 minutos
Tartaleta de Alho-Poró
Tartaleta de Alho-Poró20 minutos
Tarte Tatin de Alho Poró e Queijo Azul
Tarte Tatin de Alho Poró e Queijo Azul20 minutos
Quiche de Alho-Poró
Quiche de Alho-Poró15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000