Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta elegante tartine que combina a cremosidade do queijo de cabra com a doçura dos figos frescos e mel. Servida sobre pão ciabatta tostado e finalizada com nozes crocantes e rúcula fresca, esta receita é perfeita para um brunch sofisticado ou um lanche gourmet.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Toste as fatias de pão.
2.Espalhe o queijo de cabra sobre o pão, coloque os figos fatiados, regue com mel e finalize com nozes picadas e folhas de rúcula.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bruschetta com Queijo Brie e Geleia de Damasco10 minutos
Brusqueta com Mel e Queijo de Cabra10 minutos
Bruschetta com Queijo de Cabra e Mel10 minutos
Tábua de Figos com Presunto de Parma e Queijo Búfala15 minutos
Tartine de Queijo de Cabra com Figos e Mel10 minutos