1.["Faça o pré-preparo: lave e seque o rabanete, o pepino, a beterraba, o broto de alfafa e o endro; mantenha as cascas do rabanete e pepino e, com um fatiador de legumes, corte em rodelas bem finas; descasque a beterraba e passe pela parte grossa do ralador.", "Para montar o primeiro sanduíche (peixe com beterraba e endro): espalhe uma camada fina do creme de ricota em um dos lados de duas fatias de pão; espalhe metade do cação desfiado sobre o creme de ricota; disponha as fatias de pepino, uma sobreposta a outra; cubra com a beterraba ralada e finalize com endro; feche o sanduíche com a outra fatia de pão.", "Para montar o segundo sanduíche (peixe com rabanete e broto de alfafa): espalhe uma camada fina do creme de ricota em um dos lados de duas fatias de pão; espalhe metade do cação desfiado sobre o creme de ricota; coloque as fatias de rabanete uma sobreposta a outra; cubra com o broto de alfafa; feche o sanduíche com a outra fatia de pão.", "Sirva a seguir.
2.Se quiser levar de marmita para comer no trabalho, embale cada sanduíche com um pedaço retangular de papel manteiga e amarre com um barbante de algodão.
3.Transfira para um recipiente com tampa e deixe na geladeira até a hora de consumir."]