1.["Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura média).", "Leve uma panela com a água ao fogo médio.
2.Quando ferver, tempere com o sal e adicione a polenta em fio, mexendo com um batedor de arame para não empelotar.
3.Mexa por cerca de 3 minutos até a polenta ficar cremosa e começar a soltar do fundo da panela.
4.Adicione o parmesão, a manteiga e misture bem.", "Transfira imediatamente a polenta quente para uma assadeira antiaderente, de cerca de 20 cm x 30 cm – raspe bem com uma espátula de silicone para aproveitar toda a polenta.", "Com uma espátula de confeiteiro (ou de silicone), espalhe a polenta por todo o fundo da assadeira, formando uma camada fina e uniforme – é importante que a camada fique uniforme, do contrário algumas partes da telha podem queimar enquanto outras ficam muito moles.", "Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 15 minutos, ou até a telha ficar sequinha e começar a dourar.
5.Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de quebrar em pedaços e servir – ela fica crocante depois de fria."]