Botão Voltar
Falar com o Tedi
Temaki de Salmão com Cream Cheese
Temaki de Salmão com Cream Cheese
15 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Temaki de Salmão com Cream Cheese, uma combinação perfeita de arroz para sushi, tiras de salmão fresco e um toque cremoso de cream cheese. Com uma folha de alga nori envolta, é a opção ideal para um lanche leve e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz para sushi conforme as instruções da embalagem.
2.Após o cozimento, misture o vinagre de arroz e o sal, e deixe esfriar.
3.Corte o salmão em tiras finas.
4.Em uma folha de alga nori, coloque uma porção de arroz na parte inferior, adicione as tiras de salmão e o cream cheese.
5.Enrole a alga formando um cone e, se desejar, polvilhe gergelim por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Salmão
Sushi de Salmão20 minutos
Temaki de Salmão com Cream Cheese
Temaki de Salmão com Cream Cheese15 minutos
Temaki de Salmão com Cream Cheese
Temaki de Salmão com Cream Cheese15 minutos
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão30 minutos
Sushi de salmão com wrap de alface
Sushi de salmão com wrap de alface15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000