Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare seu próprio Tempero Caseiro de Alho e Cebola para dar um toque especial aos seus pratos! Com alho, cebola, salsinha e cebolinha, essa mistura aromática é perfeita para temperar carnes, legumes e sopas, trazendo sabor e frescor para suas receitas.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pique finamente o alho e a cebola.
2.Misture com a salsinha e a cebolinha.
3.Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
4.Armazene em um pote de vidro limpo e hermético.
5.Pode ser usado em carnes, legumes e sopas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Repolho Refogado com Temperos10 minutos
Tempero Caseiro de Alho e Cebola15 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Tempero Caseiro com Ervas Frescas e Especiarias10 minutos