Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tempero de Alho Caseiro
Tempero de Alho Caseiro
10 minutosPreparo
Rendimento para várias porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer um tempero de alho caseiro, ideal para dar sabor a diversos pratos. Simples e prático, esse tempero vai se tornar um favorito na sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador.
2.Adicione o sal e o óleo.
3.Processar até obter uma pasta homogênea.
4.Transfira para um recipiente hermético e armazene na geladeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado com Alho
Repolho Refogado com Alho10 minutos
Molho de Alho Clássico
Molho de Alho Clássico5 minutos
Repolho Cozido ou Refogado
Repolho Cozido ou Refogado5 minutos
Tempero de Alho Caseiro
Tempero de Alho Caseiro10 minutos
Tempero Caseiro de Alho e Cebola
Tempero Caseiro de Alho e Cebola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000