Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Tempurá de Legumes, uma combinação irresistível de cenoura, abobrinha e berinjela envolvidas em uma massa leve e crocante. Frito na perfeição e servido com molho shoyu, este prato japonês é uma excelente opção para uma refeição leve e saborosa. Surpreenda-se com a textura crocante por fora e macia por dentro!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em tiras.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal e adicione a água gelada até formar uma massa leve.
3.Aqueça o óleo em uma panela.
4.Passe os legumes na massa e frite até dourar.
5.Sirva com molho shoyu.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes15 minutos
Têmpura de Legumes
Têmpura de Legumes15 minutos
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes20 minutos
Tempura de Legumes
Tempura de Legumes20 minutos
Tempurá de Legumes e Camarões
Tempurá de Legumes e Camarões15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000