Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Tempurá de Legumes, uma explosão de sabores e texturas da culinária japonesa. Combinando abobrinha, berinjela, cenoura e pimentão envolvidos em uma massa leve e crocante, este prato é perfeito para os amantes de legumes e comida asiática. Finalizado com cebolinha fresca e gergelim, é uma opção saudável e saborosa para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em tiras finas.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal.
3.Acrescente a água gelada aos poucos até obter uma massa leve e homogênea.
4.Aqueça o óleo em uma panela.
5.Mergulhe os legumes na massa e frite em porções até que fiquem dourados e crocantes.
6.Retire e coloque sobre papel toalha.
7.Sirva com cebolinha e gergelim por cima, acompanhado de molho shoyu.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Têmpura de Legumes
Têmpura de Legumes15 minutos
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes20 minutos
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes15 minutos
Tempura de Legumes
Tempura de Legumes15 minutos
Tempura de Legumes
Tempura de Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000