Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tempura de Legumes
Tempura de Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma experiência culinária japonesa autêntica com este Tempura de Legumes crocante e leve. Uma mistura colorida de abobrinha, cenoura, brócolis e pimentão, envolta em uma massa delicada e frita à perfeição. Acompanhado por um molho shoyu com toque de gengibre, este prato oferece uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em tiras ou pedaços pequenos.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo com água gelada e uma pitada de sal até obter uma massa leve.
3.Passe os legumes na massa e frite em óleo quente até dourar.
4.Retire e escorra em papel toalha.
5.Para o molho, misture o shoyu com o gengibre e sirva juntamente com os legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tempurá de Legumes e Camarões
Tempurá de Legumes e Camarões15 minutos
Têmpura de Legumes
Têmpura de Legumes15 minutos
Tempura de Legumes
Tempura de Legumes15 minutos
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes20 minutos
Tempura de Legumes
Tempura de Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000