Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tempura de Legumes
Tempura de Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma experiência culinária japonesa autêntica com este Tempura de Legumes crocante e leve. Uma mistura colorida de abobrinha, cenoura, brócolis e pimentão, envolta em uma massa delicada e frita à perfeição. Acompanhado por um molho shoyu com toque de gengibre, este prato oferece uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em tiras ou pedaços pequenos.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo com água gelada e uma pitada de sal até obter uma massa leve.
3.Passe os legumes na massa e frite em óleo quente até dourar.
4.Retire e escorra em papel toalha.
5.Para o molho, misture o shoyu com o gengibre e sirva juntamente com os legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Têmpura de Legumes
Têmpura de Legumes15 minutos
Tempurá de Legumes e Camarões
Tempurá de Legumes e Camarões15 minutos
Tempura de Legumes
Tempura de Legumes20 minutos
Tempura de Legumes
Tempura de Legumes15 minutos
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000