Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tempura de Legumes e Camarões
Tempura de Legumes e Camarões
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta crocante Tempura de Legumes e Camarões! Uma combinação perfeita de berinjela, abobrinha, cenoura e suculentos camarões, envolvidos em uma massa leve e dourada. Uma explosão de texturas e sabores que vai transportar você diretamente para a culinária japonesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em tiras e reserve.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água gelada e o ovo até obter uma massa leve.
3.Aqueça o óleo em uma panela funda.
4.Passe os legumes e os camarões na massa e frite em porções até ficarem dourados e crocantes.
5.Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
6.Sirva quente com molho shoyu.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão Empanado Frito com Molho Tártaro
Camarão Empanado Frito com Molho Tártaro15 minutos
Prato de Tempurá com Molho para Mergulhar
Prato de Tempurá com Molho para Mergulhar5 minutos
Tempura de Legumes e Camarões
Tempura de Legumes e Camarões20 minutos
Camarão Grelhado com Legumes
Camarão Grelhado com Legumes15 minutos
Espetinhos de Camarão Grelhado com Legumes
Espetinhos de Camarão Grelhado com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000