Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um tender suculento ao molho agridoce de laranja e gengibre, acompanhado de abacaxi grelhado. Uma combinação perfeita de sabores cítricos e exóticos que vai surpreender seu paladar e impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o suco de laranja com o gengibre, sal e pimenta.
2.Regue o tender com essa mistura e asse por 1 hora em forno a 180°C.
3.Grelhe as fatias de abacaxi até ficarem douradas e sirva junto com o tender.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tender Assado com Cobertura de Abacaxi
Tender Assado com Cobertura de Abacaxi20 minutos
Tender Assado com Molho de Laranja e Cravo
Tender Assado com Molho de Laranja e Cravo20 minutos
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado20 minutos
Tender Assado Dourado com Molho de Abacaxi e Laranja
Tender Assado Dourado com Molho de Abacaxi e Laranja20 minutos
Tender Assado com Molho de Laranja
Tender Assado com Molho de Laranja20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000