Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um tender suculento ao molho agridoce de laranja e gengibre, acompanhado de abacaxi grelhado. Uma combinação perfeita de sabores cítricos e exóticos que vai surpreender seu paladar e impressionar seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o suco de laranja com o gengibre, sal e pimenta.
2.Regue o tender com essa mistura e asse por 1 hora em forno a 180°C.
3.Grelhe as fatias de abacaxi até ficarem douradas e sirva junto com o tender.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tender Assado com Cobertura de Abacaxi20 minutos
Tender Assado com Molho de Laranja e Cravo20 minutos
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado20 minutos
Tender Assado Dourado com Molho de Abacaxi e Laranja20 minutos