Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tender Assado com Crosta Caramelizada
Tender Assado com Crosta Caramelizada
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Tender Assado com Crosta Caramelizada, uma combinação perfeita de pernil de porco suculento coberto com uma mistura doce e picante de açúcar mascavo, mel e mostarda. Com cortes decorativos, ele assa lentamente no forno, resultando em uma crosta dourada e saborosa, perfeita para impressionar seus convidados em um almoço especial. Decore com fatias de abacaxi e cerejas ao maraschino para um toque festivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, mel, mostarda, alho, sal e pimenta.
3.Faça cortes em forma de losangos na superfície do tender e espalhe a mistura sobre ele.
4.Coloque o tender em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
5.Asse por 1 hora, retirando o papel nos últimos 30 minutos para dourar.
6.Após retirar do forno, decore com as fatias de abacaxi e as cerejas.
7.Sirva em uma travessa decorada com folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costelinha assada com goiabada e melado
Costelinha assada com goiabada e melado
Carne de Porco Assada com Crosta Dourada
Carne de Porco Assada com Crosta Dourada15 minutos
Tender Assado com Crosta Caramelizada
Tender Assado com Crosta Caramelizada20 minutos
Pernil Assado com Crosta de Mostarda e Mel
Pernil Assado com Crosta de Mostarda e Mel20 minutos
Tender Assado com Crosta Caramelizada
Tender Assado com Crosta Caramelizada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000