Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tender de Natal com Cobertura de Mel e Abacaxi
Tender de Natal com Cobertura de Mel e Abacaxi
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Tender de Natal extraordinário, coberto com uma irresistível mistura de mel e abacaxi. Esta receita festiva combina a suculência do tender com a doçura do mel, a acidez do abacaxi e o aroma das especiarias. Perfeito para impressionar seus convidados na ceia natalina!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fazer cortes em forma de losango no tender e colocar os cravos.
2.Misturar o mel, suco de laranja e canela.
3.Cobrir o tender com essa mistura e colocar o abacaxi em cima.
4.Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora, regando com o caldo da assadeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tender Assado com Cobertura de Abacaxi
Tender Assado com Cobertura de Abacaxi20 minutos
Tender de Natal com Cobertura de Mel e Abacaxi
Tender de Natal com Cobertura de Mel e Abacaxi20 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi20 minutos
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado20 minutos
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000