Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tigela de Beterraba Assada com Antepasto de Abobrinha
Tigela de Beterraba Assada com Antepasto de Abobrinha
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tigela de beterraba assada, uma combinação irresistível de sabores e texturas. A doçura natural da beterraba se harmoniza perfeitamente com o antepasto de abobrinha orgânico, enquanto a geleia de jabuticaba adiciona um toque de acidez e sofisticação. Uma refeição nutritiva e colorida que agradará aos olhos e ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba até ficar macia, depois asse no forno com azeite, sal e pimenta a 180°C por 30 minutos.
2.Sirva em uma tigela com o antepasto de abobrinha e finalize com a geleia de jabuticaba.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga
Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga10 minutos
Purê de Beterraba com Alho e Cebola
Purê de Beterraba com Alho e Cebola10 minutos
Tigela de Beterraba Assada com Antepasto de Abobrinha
Tigela de Beterraba Assada com Antepasto de Abobrinha10 minutos
Sopa de beterraba com alho
Sopa de beterraba com alho10 minutos
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000