Tigela de Beterraba Assada com Antepasto de Abobrinha
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta tigela de beterraba assada, uma combinação irresistível de sabores e texturas. A doçura natural da beterraba se harmoniza perfeitamente com o antepasto de abobrinha orgânico, enquanto a geleia de jabuticaba adiciona um toque de acidez e sofisticação. Uma refeição nutritiva e colorida que agradará aos olhos e ao paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a beterraba até ficar macia, depois asse no forno com azeite, sal e pimenta a 180°C por 30 minutos.
2.Sirva em uma tigela com o antepasto de abobrinha e finalize com a geleia de jabuticaba.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga10 minutos
Purê de Beterraba com Alho e Cebola10 minutos
Tigela de Beterraba Assada com Antepasto de Abobrinha10 minutos
Sopa de beterraba com alho10 minutos
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada15 minutos