Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tigela de Legumes Assados com Peito de Frango e Abacate
Tigela de Legumes Assados com Peito de Frango e Abacate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma refeição saudável e saborosa: uma tigela repleta de legumes assados, acompanhados de suculento peito de frango grelhado e cremoso abacate. Esta combinação perfeita de sabores e texturas é temperada com ervas frescas, proporcionando uma experiência culinária equilibrada e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes e coloque em uma assadeira com azeite, sal e pimenta.
2.Asse a 200°C por 25 minutos.
3.Grelhe o frango até que esteja cozido e corte em tiras.
4.Monte a tigela com os legumes, o frango e o abacate fatiado, e finalize com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tigela de Legumes Assados com Peito de Frango e Abacate
Tigela de Legumes Assados com Peito de Frango e Abacate10 minutos
Frango Grelhado com Legumes Assados
Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados10 minutos
Peito de frango assado com legumes variados
Peito de frango assado com legumes variados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000