Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tilápia à Parmegiana
Tilápia à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Tilápia à Parmegiana crocante por fora e suculenta por dentro. Filés de tilápia empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido, finalizados com manjericão fresco. Uma versão leve e saborosa do clássico prato italiano, perfeita para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
2.Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem.
4.Em um refratário, coloque os filés fritos, cubra com o molho de tomate e a muçarela.
5.Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
6.Decore com manjericão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tilápia à Parmegiana
Tilápia à Parmegiana20 minutos
Filé de Frango à Parmegiana
Filé de Frango à Parmegiana20 minutos
Filé de Frango à Parmegiana
Filé de Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000