Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tilápia ao Forno com Crosta de Panko
Tilápia ao Forno com Crosta de Panko
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tilápia crocante ao forno, coberta por uma irresistível crosta de panko dourada. Acompanhada de um cremoso purê de batata-doce e aspargos frescos, esta refeição equilibrada é perfeita para um jantar especial ou para impressionar seus convidados com um prato sofisticado e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a tilápia com sal e pimenta.
3.Misture o panko com a manteiga e cubra a tilápia.
4.Asse por 25-30 minutos.
5.Cozinhe a batata-doce até ficar macia e faça um purê.
6.Cozinhe os aspargos em água salgada por 4-5 minutos.
7.Sirva tudo junto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tilápia ao Forno com Crosta de Panko
Tilápia ao Forno com Crosta de Panko20 minutos
Tilápia Cozida na Airfryer com Crosta Crocante
Tilápia Cozida na Airfryer com Crosta Crocante10 minutos
Filé de Tilápia Empanado Crocante
Filé de Tilápia Empanado Crocante15 minutos
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000