Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tilápia ao molho de limão e ervas
Tilápia ao molho de limão e ervas
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita de Tilápia ao molho de limão e ervas, um prato leve e saboroso. Filés de tilápia suculentos são marinados em uma mistura cítrica e aromática, grelhados à perfeição e servidos com um cremoso purê de batata. Uma combinação irresistível de sabores frescos e texturas que certamente agradará seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o suco de limão, alho, azeite, ervas e sal.
2.Marine os filés na mistura por 30 minutos.
3.Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse e tempere a gosto.
4.Em uma frigideira, grelhe os filés de tilápia por cerca de 5 minutos de cada lado.
5.Sirva com o purê de batata.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Assado com Limão e Temperos
Filé de Tilápia Assado com Limão e Temperos15 minutos
Tilápia Fresca Temperada
Tilápia Fresca Temperada30 minutos
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão30 minutos
Tilápia ao molho de limão e ervas
Tilápia ao molho de limão e ervas40 minutos
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000