Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta Tilápia Assada com Legumes Coloridos, um prato saudável e saboroso. Filés de tilápia suculentos acompanhados de cenoura, abobrinha e pimentão, temperados com ervas finas e assados à perfeição. Uma refeição leve e nutritiva, finalizada com um toque cítrico de limão.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte os legumes em tiras e misture com azeite, sal, pimenta e ervas.
3.Coloque os filés de tilápia sobre uma assadeira, adicione os legumes ao redor e asse por 20-25 minutos.
4.Sirva com uma fatia de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté10 minutos