Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refeição leve e saborosa com esta tilápia assada, coberta com tomates, cebolas e azeitonas. Os filés suculentos absorvem os sabores mediterrâneos dos vegetais e ervas aromáticas.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma assadeira, coloque os filés de tilápia, cubra com as fatias de tomate, cebola e azeitonas.
3.Tempere com sal, azeite e ervas aromáticas.
4.Asse por cerca de 20-25 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tilápia Moída Refogada com Cebola e Tomate10 minutos
Filé de Tilápia Cozido30 minutos
Tilápia assada no forno com tomates e azeitonas15 minutos
Tilápia Assada no Papelote com Tomate e Cebola, Servida com Arroz Integral10 minutos
Tilápia assada com tomate, cebola e azeitonas15 minutos