Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tilápia assada com tomate, cebola e azeitonas
Tilápia assada com tomate, cebola e azeitonas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refeição leve e saborosa com esta tilápia assada, coberta com tomates, cebolas e azeitonas. Os filés suculentos absorvem os sabores mediterrâneos dos vegetais e ervas aromáticas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma assadeira, coloque os filés de tilápia, cubra com as fatias de tomate, cebola e azeitonas.
3.Tempere com sal, azeite e ervas aromáticas.
4.Asse por cerca de 20-25 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tilápia Moída Refogada com Cebola e Tomate
Tilápia Moída Refogada com Cebola e Tomate10 minutos
Filé de Tilápia Cozido
Filé de Tilápia Cozido30 minutos
Tilápia assada no forno com tomates e azeitonas
Tilápia assada no forno com tomates e azeitonas15 minutos
Tilápia Assada no Papelote com Tomate e Cebola, Servida com Arroz Integral
Tilápia Assada no Papelote com Tomate e Cebola, Servida com Arroz Integral10 minutos
Tilápia assada com tomate, cebola e azeitonas
Tilápia assada com tomate, cebola e azeitonas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000