Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tilápia com Molho de Maracujá
Tilápia com Molho de Maracujá
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie a Tilápia com Molho de Maracujá, um prato leve e tropical. Grelhe filés de tilápia e cubra com um molho agridoce de maracujá, acompanhado de legumes cozidos no vapor. Uma refeição refrescante e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão.
2.Reserve.
3.2.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
5.3.
6.Adicione a polpa dos maracujás e cozinhe por 5 minutos.
7.4.
8.Grelhe os filés de tilápia em uma frigideira antiaderente por cerca de 4 minutos de cada lado, até que estejam cozidos e dourados.
9.5.
10.Cozinhe os legumes no vapor ou em água salgada por 5-7 minutos.
11.6.
12.Sirva os filés de tilápia com o molho de maracujá por cima e os legumes ao lado, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado
Filé de Tilápia Grelhado10 minutos
Tilápia Assada
Tilápia Assada10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos15 minutos
Tilápia com Molho de Maracujá
Tilápia com Molho de Maracujá15 minutos
Tilápia ao Limão
Tilápia ao Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000