Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tilápia empanada com farinha de rosca
Tilápia empanada com farinha de rosca
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta crocante tilápia empanada, preparada com uma casquinha dourada de farinha de rosca. Os filés suculentos são temperados e fritos à perfeição, resultando em um prato irresistível. Acompanhado de molho tártaro, é uma opção saborosa e fácil de preparar para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar os dois lados.
4.Sirva com molho tártaro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tilápia empanada com farinha de rosca
Tilápia empanada com farinha de rosca15 minutos
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Isca de Tilápia Empanada
Isca de Tilápia Empanada20 minutos
Filé de Tilápia Empanado Crocante
Filé de Tilápia Empanado Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000