Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta crocante tilápia empanada, preparada com uma casquinha dourada de farinha de rosca. Os filés suculentos são temperados e fritos à perfeição, resultando em um prato irresistível. Acompanhado de molho tártaro, é uma opção saborosa e fácil de preparar para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar os dois lados.
4.Sirva com molho tártaro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tilápia empanada com farinha de rosca15 minutos
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos