Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tirinhas de Coxão Mole Acebolada
Tirinhas de Coxão Mole Acebolada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie as Tirinhas de Coxão Mole Acebolada, uma deliciosa combinação de carne suculenta e cebolas caramelizadas. Perfeitas para um almoço aconchegante ou um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o coxão mole em tirinhas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as tirinhas de carne em fogo alto.
3.Retire a carne e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em rodelas e refogue até ficar caramelizada.
5.Acrescente o alho picado e misture bem.
6.Adicione o vinho tinto e deixe evaporar um pouco.
7.Junte as tirinhas de carne de volta à frigideira, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos para incorporar os sabores.
8.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cubos de Coxão Mole na Panela de Pressão
Cubos de Coxão Mole na Panela de Pressão15 minutos
Carne Acebolada
Carne Acebolada10 minutos
Coxão Mole Grelhado
Coxão Mole Grelhado15 minutos
Miolo de Coxão Mole ao Molho Madeira
Miolo de Coxão Mole ao Molho Madeira15 minutos
Tirinhas de Coxão Mole Acebolada
Tirinhas de Coxão Mole Acebolada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000