Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes tomates grape recheados, uma entrada sofisticada e saborosa. Pequenas explosões de sabor, combinando a doçura do tomate com o queijo parmesão e ervas finas, assados até ficarem dourados e irresistíveis. Perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou como um aperitivo gourmet.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a parte de cima dos tomates e retire as sementes.
3.Misture o queijo com as ervas e o azeite.
4.Recheie os tomates com essa mistura e coloque em uma travessa.
5.Asse por 20 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Molho de Tomate Fresco com Tomates Grape10 minutos
Tomate Grape Recheado com Queijo e Ervas15 minutos
Salada de Tomate Grape e Queijo com Molho de Limão15 minutos
Tomate Grape Recheado20 minutos
Tomate Grape Recheado com Abobrinha e Purê de Mamão20 minutos