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Tomate recheado com farofa de parmesão
Tomate recheado com farofa de parmesão
Até 4 porçõesRendimento
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Descrição

Surpreenda-se com estes tomates recheados, uma opção elegante e saborosa que combina a acidez do tomate com uma crocante farofa de parmesão. Perfeito como entrada ou acompanhamento leve!

Ingredientes

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Instruções

1.["Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).", "Lave e seque os tomates.
2.Corte uma fatia bem fina na base de cada tomate - assim eles ficam de pé na assadeira.
3.Corte e descarte a tampa de cada tomate e, com uma colher ou dedo, retire e descarte as sementes.", "Tempere a parte interna dos tomates com sal a gosto e deixe de ponta-cabeça num prato para drenar um pouco, enquanto prepara o recheio.", "Descasque e pique fino o dente de alho.
4.Transfira para uma tigela pequena e junte 3 colheres (sopa) de azeite, a farinha de rosca e o parmesão ralado.
5.Misture até formar uma farofa úmida.", "Unte uma assadeira pequena com azeite.
6.Recheie cada tomate com a farofa e regue com um fio de azeite ao redor da borda.", "Disponha os tomates de pé e leve para assar por cerca de 20 minutos, até dourar.
7.Retire do forno e sirva a seguir.
8.Se quiser, decore com um galhinho de tomilho."]
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