Torrada de Pão Integral com Manteiga e Geleia de Morango
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Comece o dia com uma deliciosa torrada de pão integral orgânico, coberta com manteiga artesanal e geleia de morango orgânica. Acompanhada de banana nanica fresca, esta refeição simples e nutritiva é perfeita para um café da manhã saudável e saboroso.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Toste o pão integral, espalhe a manteiga e a geleia por cima.
2.Sirva acompanhado da banana nanica cortada em rodelas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pão de Ló com Geleia de Morango20 minutos
Pão Integral Torrado com Geleia de Morango Caseira20 minutos
Pão Integral40 minutos
Bolo de Baunilha com Recheio de Morango30 minutos
Torrada de Pão Integral com Manteiga e Geleia de Morango5 minutos