Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torradas com Patê de Fígado
Torradas com Patê de Fígado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente estas torradas com patê de fígado, um aperitivo sofisticado e fácil de preparar. Fatias de pão tostadas e crocantes são cobertas com uma generosa camada de patê de fígado cremoso, finalizadas com ervas frescas para um toque de frescor e sabor. Perfeito para servir em encontros ou como entrada elegante em suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Toste levemente as fatias de pão até que fiquem douradas e crocantes.
2.Espalhe uma camada generosa de patê de fígado sobre cada fatia de pão.
3.Decore com ervas frescas a gosto.
4.Sirva acompanhado do restante do patê em uma tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torradas com Patê de Creme de Ricota
Torradas com Patê de Creme de Ricota5 minutos
Torradas com Patê de Frango
Torradas com Patê de Frango5 minutos
Torradas Crocantes
Torradas Crocantes5 minutos
Torradas com Patê de Fígado
Torradas com Patê de Fígado10 minutos
Torradas com Patê de Azeitona
Torradas com Patê de Azeitona10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000